sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Promoção em dobro.

Sempre próximo do final de semana, aproveitamos para divulgar , dentro de nossa promoção que está imperdível e vai só até o dia 25 de fevereiro, nossos produtos em cristal. Hoje aproveitamos nossa parceria com a Porto a Porto para lançar um kit com um decanter em cristal 750 ml e um vinho Nieto Senetiner Reserva Cabernet Sauvignon/Shiraz - 2008. Oferta em dobro para você se presentear ou presentear alguém especial. Mesmo o Nieto Senetiner sendo um vinho jovem, o Decanter traz muito charme e sofisticação ao serví-lo.



- Sobre o Vinho:

      Uva: Cabernet Sauvignon e Shiraz
      Tipo de Vinho: Tinto
      Amadurecimento: As uvas Shiraz são colhidas em março e as Cabernet Sauvignon são colhidas
      em abril, de vinhedos localizados em Lujan de Cuyo (Mendoza – Argentina) com de 1.000 metros
      altitude. Passa 12 meses de amadurecimento em barricas de carvalho francês      
      Graduação Alcoólica: 14%    
      Região: Mendoza      
      Degustação: De cor vermelho rubi intenso, possui aroma de frutas maduras, especiarias, couro e
      baunilha. Na boca possui boa acidez, é seco, encorpado, elegante e harmônico.
     Harmonização: Ideal para acompanhar queijos e carnes vermelhas leves.



- Sobre o Decanter:

     O Decanter é um recipiente de fundo largo e abertura estreita utilizado para separar sedimentos de um determinado líquido. No caso dos vinhos, além da retirada de sedimentos, o decanter serve também para oxigená-los, em virtude da maior área de contato do líquido com o ar no decanter se comparada à área de contato quando ainda se encontra engarrafado.

     Alguns vinhos costumam precisar de uma oxigenação para ficarem mais fáceis de degustar. É a aeração, que pedimos ao sommelier para fazer no restaurante enquanto escolhemos o prato, 30 minutos são suficientes para “abrir” o vinho, há vinhos que pedem algumas horas.

.     Existem hedonistas, que falam que todos vinhos podem ser decantados (há que se ter cuidado em alguns casos para não prejudicar a bebida). Vinhos guardados por muito tempo (10, 15, 20 anos), a garrafa deve ficar 24 ou mais horas na posição vertical para que o depósito (a borra) fique todo no fundo, sendo que nesses casos, a transferência para o Decanter deve ser feita cuidadosamente de forma a não permitir que os sedimentos também saiam da garrafa. Vinhos muito antigos (15/20 anos) recomenda-se consumir imediatamente após colocar no Decanter para que a aeração não suavise demais o vinho (pelo processo de oxidação).


Aproveite ainda este final de semana esta promoção, a Reffo abre aos sábados das 10 as 13hrs.
Na Rua Visconde de Nacar, 507 - 41 3222-2815

Reffo, marcante.

Para acessar o site clique aqui.

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